Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 10:28   #402   
Форумец

Алексей Грин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lepes Посмотреть сообщение
..........................
Не нахожу нематерных выражений.

ЛЮДИИИИИИ!!!!
Вы все прекрасно видите, что Алексей Грин на форуме преследует личные (возможно меркантильные интересы), не совпадающие с вашими.
Вы видите, что с ним нет дискуссии - он просто игнорирует все ваши вопросы и "отвечает" на них революционными лозунгами.
Вы все уже понимаете, что от его деятельности даже ЮВТ скорее вред, нежели польза.
И однако вы все продолжаете писать в эту ветку и кормить (скорее всего и финансово) данного троля. Я уже предлагал байкотировать ветки с его присутствием. В данном разделе всего пара (ну тройка) десятков активных участников - ЗАЧЕМ вы участвуете в этом странном действе? Тут даже не получится блеснуть ораторским мастерством - тема настолько тухлая, что что бы вы не писали это так же будет тухлятиной. Победить Алексей Грина в споре невозможно, ибо он не собирается с вами спорить - у него совершенно другая задаче (и это независимо от мотивации).
Еще раз прошу задуматься - надо ли всем нам повышать самооценку (благосостояние) Алексей Грин или мы можем просто молча поржать над его потугами.
Хочу Вам сообщить,что я выражаю не только личную позицию,а говорю от имени организации Комитета защиты Юлии Тимошенко в России.Кроме того эту позицию разделяют 12 миллионов украинцев проголосовавших за Юлию Владимировну на президентских выборах.Мировое сообщество в лице Европейских политиков,Госдепа США и Вашего любимого Путина.Поэтому Вы конечно извините,но Ваша позиция маргинальна ибо нас большинство! Мы проводили митинги во многих городах РФ куда приходили простые русские люди поддержать Юлию Тимошенко.Ибо любому здравому человеку понятно,что премьер министр страны ведущий оппозиционный политик не должен находиться в тюрьме по сфабрикованному обвинению в заложниках у бандитов.Лучше я Вам скажу о том что Евгения Тимошенко выступила на Евромайдане в Мюнхене,где озвучила позицию мамы Юлии Тимошенко по борьбе с уголовным "даунецким" режимом.Кстати на все вопросы готов ответить если это действительно вопросы,а не утверждения и констатация факта.ЮЛЕ-ВОЛЮ!!! БАНДУ-ГЕТЬ!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._01_02_2014_05