Цитата:
Сообщение от Алексей Грин
Чтобы Вы были в курсе,Украиной на сегодня управляют девять олигархических семей.Все активы у них находятся в ЕС кроме того они являются прямыми интересантами всупления Украины в ЕС так как им нужны рынки,в частности сбыт металлопродукции.
|
Херню то не городи. Что им сейчас мешает сбывать свою металлопродукцию в ЕС ? Может быть крайне низкое качество оной ?
Цитата:
Кроме того украинское общество как то интеллигенция,новое поколение украинцев выросщее не при совке,средний класс предприниматели,хотят уйти из барака советского концлагеря,то есть от протектората империи.
|
Да-да, империя всю эту инетллигенцию имеет, но хоть деньжат подкидывает, а гейропа возведет культ имения в жопу и потом за право быть оттраханным еще и денег попросит
Цитата:
Именно поэтому те 12 миллионов Украинцев,которые проголосовали за Юлию Тимошенко причем как на востоке так и на западе страны хотят европейского будущего,а не имперского прошлого.И Юлия Тимошенко является олицетворением новой европейской политики Украины.
|
Ога, вот только остальных спросить забыли, о чем им периодически напоминают, гоняя ссаными тряпками при попытке помешать работе муниципалитетов.
Цитата:
Кстати если Вы сравните экономический,политический и др потенциал ЕС и США вместе взятых с одной стороны и РФ с другой я думаю четко понятно кто победит.Да собственно и победы никакой и не надо.Украина часть Европы и ее президент Юлия Тимошенко!
|
Я сравниваю уже давно. Во всей гейропе экономический потенциал имеет только старая тройка Германия, Франция, Великобритания (и то по последнему пункту я сомневаюсь сильно), большая часть гейропы существует только за счет этого потенциала, но он не вечен. Кроме того всю гейропу наводнили муслимы нелегалы и педерасты, а коренное население все больше поддерживает националистов, так что у гейропы своих забот полон рот. Что касается СШП, то они в очередной раз хотят повысить порог гос. долга, а обезъянка с т.з. политического потенциала сродни нашему димону-айфону.