Цитата:
Сообщение от Fenista
Pistolero, Ой, а я всегда с удовольствием свои работы показываю. И наоборот всегда прошу указывать на ошибки, чтоб я на будущее брала на заметку.
Люблю критику, когда она конструктивная особенно.
|
Я жлободисигнер из воронежу. Что вы хотите увидеть? Плазму над камином?
Для меня проще не спорить с заказчиком а сделать так как он считает круто.
В конце концов ему там жить!
Ну покажу я финальные работы, так мне сразу укажут на жлободизайн, а то что это пожелание заказчика никто и не подумает.
Быть дизайнером со вкусом в жлобоворонеже это значит лишится основной массы заказчиков у которых пальцы сосиськами, да и к тому же многие заказчики не хотят что бы то за что они заплатили (а это нашь совместный труд их и мои идеи вместе) летали в свободном полёте по инету и кто ещё пользовался идеями бесплатно.
P.S. Как то сделал себе сайт визитку с портфолио, так начальник увидел и был скандал.
Типа я тебе плачу зарплату и эти работы мои.
Заказчики тоже, типа никому не показывай, мы не хотим что бы кто то такое как у нас сделал, хотим что бы было только у нас такое.
Потом когда заказов стало очень много я стал искать себе помощника или помощницу и какого же было моё удивление когда на одном из собеседований в портфолио у некоторых я видел скаченные с моей странички работы.
Так что теперь только личная встреча и показываю в распечатанном виде у меня уже 4ре папки скопилось.
Да и новый заказчик идёт ко мне по рекомендации и не требует портфолио.
А на фиг пойми кого кто деньги начинает зажимать я не работаю.