Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 00:23   #1852   
Форумец

Irresistible вне форума Не в сети
Бади, рада вас здесь видеть! Я не поняла про какие дебаты о документах в начале темы вы пишете?
Прочитала ваш пост и хочу заметить,что болячек и у стандартных боксеров хватает.
ттт что бы не сглазить,проданные и подаренные мною щенки белого окраса живут и радуют своих владельцев. У подруги живет моя белочка-вот уже 5 лет в марте исполнится,разносолами не кормит,ее еда обычная-каша да обрезь с овощами. Вот только клеща год назад подцепила.. и ..,в первый раз собака посетила вет.клинику. Теперь обработка и ошейник- строго по расписанию,тем более собака с весны живет на даче у леса.
Ах да,еще был случай прошлой давности.Избавлялась одна дама от белой собаки ,рожденной под моим питомником ..но не из-за болезней,а из-за того,что собака громила квартиру.Про совет купить клетку, владелица и слышать не хотела,и поводить собаку к дрессировщику тоже. Работа и нет времени.... а щенок так ,,бурно,, рос и оставаясь дома один, творил что хотел! вот и она от него все-таки избавилась.. Некоторые люди,беря щенка, считают, что собаки уже ,,с пеленок,, должны быть умными и послушными.