Цитата:
Сообщение от RSoftware
Сам видел табличку по партиям во время выборов по 1 каналу. В сумме там было 146%. Оттуда и пошло.
|
Она могла обозначать всё, что угодно. К примеру, процент явки от планировавшегося на фиксированный час голосования.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
насчет окружения в медицине.
|
Большая часть моих друзей и знакомых с медициной не связана. Бизнесмены, менты, правоохранители, строители, люди вольных профессий.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
ЕМНИП голосовали по открепительным принудительно.
|
Фигня. Никто из знакомых не откреплялся - все голосовали по месту.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Попробуй приди без талона и будешь послан на куй.
|
Вот и я о том же. В платную сходить проще и спокойней, хотя, увы, однозначного качества и это не всегда гарантирует.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Кстати, почему именно заблёванных? Какие-то воспоминания детства?
|
Отчасти.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Но если это выплеснется на улицы....
|
Что "это"? Негодование офисного планктона?! Не смешите.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Эпичные просеры заводов - это поднятие экономики?
|
В большинстве своём они были просраны гораздо раньше.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
будучи на месте главы государства, я бы вместо попила 50 ярдов баксов, на эти деньги пригласил бы инженеров и дизайнеров, скажем, того же БМВ или аналогичных. И пусть бы они мне создали машину конкурентную, а выпускалась бы они на Автовазе.
|
Уже сделали. Шевронива называется. И по другим моделям работают. Только тут основная проблема - категорическая нестыковка западных технологий с отечественными плюс родная культура производства.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Т.е. только у моей семьи едерасы умыкнули 40 штук? И это только на лимпиаду? Немало какбы.
|
Не умыкнули, а потратили. К тому же, в рассрочку на 7 лет. Невелика потеря.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
я-то, дурак, за 18 лет службы и не спер ничего, эх....
|
У тебя просто возможности не было, потому, что на высокие должности не попадал. Сделали бы тебя, к примеру, мэрином, так сразу искушения косяком пошли бы, а потом и домочадцы мосх сверлить начали бы: дачку новую в элитом месте, баньку к ней, шубку, машЫнку, чтоб новому имиджту соответствовала, айпод, устройство в МГУ и прочая и прочая. Думаешь, долго бы продержался?
Цитата:
Сообщение от grigor
Даже страшно подумать сколько же КПСС умыкнула у граждан страны в 1980 году.
|
А уж сколько похерила в 1989-1991!!!
Цитата:
Сообщение от Материалист
Население уменьшилось вдвое.
Место по уровню жизни в мире упало с 26го (85й г.) до 55го.
Производство зерновых упало на 20% только по России.
|
Всё. Оермилился окончательно. Наверное, уже и сам поверил в свои бредни.