Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 13:18   #461   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алексей Грин Посмотреть сообщение
я когда говорил по поводу отождествления руководителя страны собственно с самой страной нисколько не сомневался в легитимности избрания В Путина
Вот. Посему для всех вне России он законно представляет саму Россию, как Обама - Америку. И любой наезд на него от иностранного субъекта рассматривается как наезд на Россию.
Критиковать его имеют право только граждане, так как именно они его избирали. А остальные пусть засунут язык в жопу, либо Россия придет и сделает это им насильно.

Цитата:
Хочу Вам заметить,что после распада СССР Украина как и прочие бывшие 14 республик были признаны мировым сообществом как субьекты международного права
Формально Россия Украину толком не признала, и лишь временно терпит. А на остальных - плевать.

Цитата:
Интерес РФ как государства в президенте Украины Юлии Тимошенко заключается в том,что она является договороспособным прагматичным партнером
Я еще раз повторю, у России нет интереса в долговременном существовании этого псевдогосударства. Посему какая мартышка там сидит на верхней ветке - неважно.