Цитата:
Сообщение от Wally
Ну вот Украина таковым и не является, ибо полностью зависима, и не имеет международно правового признания в полном объеме, так, не имеет признанных границ.
Низачет опять.
Э, нет. Россия приняла декларацию о суверенитете в составе Союза. Более того, Беловежские соглашения так и не ратифицированы. И даже более, Дума приняла декларацию о их незаконности.
так что само существование Украины не признано.
Нет, это договор между хозяйствующими субъектами
Украины нет, это фантом и симулякр. Власти нет, языка нет, религии нет, народа нет, законов нет, армии нет, денег нет... в нее уже никто не верит.
Есть Новороссия, Малороссия, Слобожанщина, Донбасс, Крым, Черниговщина - все это Россия была есть и будет. Остальное - по желанию и через фильтрационные лагеря с люстрацией. Единственно, Почаевскую Лавру точно возьмем.
|
я думаю,что Вам так хочется,поскольку проблема больше психологическая,точнее лежит в плоскости психологии,а именно имперского мышления и тоске по былому величию,однако машину времени никто не изобрел и как Вы надеюсь понимаете большинство жителей Украины не хочет возврата в барак советского концлагеря.Кроме того есть де юре и есть де факто,я надеюсь что Вы понимаете о чем это я.Так вот даже де факто существуют все атрибуты государства:а именно территория,валюта,органы власти ну и тп.Конечно можно поспорить на тему мокрая ли вода?или все таки нет,однако как сказал Евгений Максимович Примаков это вещь контрпродуктивная.Кстати тоже симпатизант Юлии Владимировны Тимошенко!