Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 18:32   #488   
Форумец

Алексей Грин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
БФУГАГАГАГАГА!!!!

Что русскому благо, то немцу - смерть! Не слышал про такое?! Воооот. Не работает в России западное колдунство - обратную реакцию вызывает.

И - да - насчёт курсов НЛП я был прав.

А кто-то не верил, что я умею читать мысли...
В писду америку. Русские тоже много чего изобрели, в том числе, сnuзженного американцами или по недоразумению отданного американцам, и что, тем более, не повод строить жизнь по пиндосскому образцу.
Да только вот цивилизованные успешные страны строят свою экономику рыночную кстати опираясь на проклятого Адама Смита, и политическую систему в виде западной демократии как то выборы сменяемость власти политическая конкуренция и тд и тд.И как то вот уних результат повеселей нежели чем у Ирана,Венесуэлы,Белоруссии,Северной Кореи и прочих стран выбравших так называемый особый путь. Насчет курсов НЛП конечно правы,и собственно можно пойти и дальше в психоанализе и маниакальном поиске следов проклятых американских спецслужб. Вот сейчас я читаю Кафку,интересно кто же меня вербанул? Да мы помним как Лаврентий Павлович Берия изобретал в шарашках атомную бомбу,а точнее зеки по его команде по немецким умыкнутым чертежам,а еще мы помним как в тех же закрытых КБ Сергей Павлович Королев зек кстати на тот момент опять же по немецким умыкнутым чертежам строил первые советские ракеты.А есть еще история о том,что первый советский стратегический бомбардировщик был 100% копией американского причем такой,что даже пепельницу тупо скоприровали в кабине ибо согласно летного устава Красной Армии в советских самолетах не курили.Запрещено.И вот мне интересно все таки почему же например проклятая Америка изобрела интернет благодаря которому мы сегодня общаемся,а компания Гугл тоже почему то американская,была разработана в Силиконовой Долине по Заказу Пентагона и являлась изначально системой наведения ракет. А Стив Джобс кстати тоже проклятый американец изобрел Эппл прям таки практически на коленке. И всю экономическую и военную мощь СССР опять ведь создали проклятые янки в частности Альберт Кан построив на территории СССР 500 заводов за сумму денег 2миллиона еще тех долларов заплаченных ему Сталиным.Так вот может все таки избавимся от имперско-шизофренических комплексов,проведем работу над ошибками и начнем у себя дома в России создавать Америку!!!