Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 20:41   #4252   
Registered User

галан вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Искандер великий Посмотреть сообщение
Просто если честно обидно что есть хитро-живущие люди, которые и" карася" делают "осетра"
как правило наоборот. в последнее время форум превращается в сборище хитро - живущих людей, которые хотят прикупить осетра по цене карася. scenic, об этом и писал, я так понимаю.

Цитата:
Понимаете если бы например я продавал какую либо молодь цихлид,а их родители действительно бы соответствовали привозным из Африки или той же Германии , я бы предоставил соответствующие документы ,,например ту же накладную привоза. Получается как у братьев наших меньших-собак,типа родословная)).
Что у собак и кошек, а тем более у рыб вы с трудом узнаете подлинность родословной.
Цитата:
- Усы, лапы, хвост — вот мои документы!
- На документах всегда печать имеется... Есть у вас на хвосте печать? А усы и подделать можно!
"Каникулы в Простоквашино"
У собак с кошками там хоть клейма помёту ставят. А под показ производа (особенно по фотографиям) рыб, можно при желании такого напродать.
(кстати
Цитата:
Если интересует информация о цихлидах действительно привозных Из Африки пишите в личку ,я дам контакты людей в Москве.
Москвачи этим особо знамениты.)
Чипы, конечно и рыбам ставят и сертификаты дают, но этот разговор не про нас.
В заключение пару слов:
Форум на то и форум, чтоб перед покупкой люди могли посмотреть, почитать отзывы о продавце, и о чём пишет сам продавец. Посмотреть рыбку на месте ( а не в выноске на птичке или в аквариуме в магазине) пообщатся с продавцом.
И самое главное, что у каждого купившего рыбку у форумца, всегда существует возможность (и право, я думаю) написать здесь своё обоснованное мнение о продавце и его рыбе.
А не как часто бывает: "купил(а) на птичке вон у того дядьки васелька, а у той бабки три пары дельфинов три сантиметра размером, при выходе увидел(а) в магазине "9 пингвинов" каких то желтеньких цихлид и не смогла удержаться"
В итоге через неделю на форуме вопли - чем лечить, кто кого убивает, кто съел желтеньких и т.п.