Цитата:
Сообщение от MyVirt
отвечаю тебе на твой же пример: пешеход не в страховую заявляет, а подает гражданский иск
|
пусть подает, ответчик в качестве соответчика привлекает страховую, в которой застрахована его гражданская ответственность. суд присуждает на основании закона об осаго взыскать со страховой компенсацию материального ущерба на лечение.
дальше?
Цитата:
Сообщение от MyVirt
каско и осаго - разные виды страхования. Одно - имущество, другое - ответственность. И коэффициенты кбм для осаго не повышаются, заяви ты хоть тыщу убытков по каско
|
в данном случае, человек спрашивает про каско и я ему ответил про каско. что-то не так? или ты хочешь сказать что выплаты по каско не влияют на последующее страхование по каско в этой же конторе?
Цитата:
Сообщение от MyVirt
сейчас при виновности пешехода в дтп страховая по каско компенсирует ущерб водителю и за компенсацией подает в суд на пешехода
|
а если каски нет и так случилось что пешеход не выжил?
Цитата:
Сообщение от kometa36
а я пошёл страховатся ..ля а мне говорят мол бумаги нет и не будет. не на чем мне страховку сделать и написать.
..ля дожили---бумаги нет ё..ных бланков.
|
уже тыщу раз писали это это галимый развод. если надо не шибко срочно - ищи страховую без навязывания страховки жизни и с наличием боланков, если срочно - страхерь как страхуют только по осаго пусть и с повышающими коэффициентами, но без всяких жизней и теде, потом пишешь в страховую до судебную претензию и тебе возвращают излишне уплаченные деньги, либо через суд.
читай "защиту прав", были прецеденты.