Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 09:37   #52   
Форумец

lvvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
lvvv, класс! 3 мальчика))) вот вам повезло)))
да, это большое счастье. честно говоря как-то даже и не знаю - как с девочками играются. Мне вон друган говорит - да ты что, с девочками так здорово - они и ласковые и меня прям обнимают как с работы прихожу. Не знаю, мои старшие вон уже матом ругаются, не до нежностей
Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
Ух, ты! А в армию они пойдут? Или как-то иначе дело будет?
П.С. Вот на счет требования государства обязательной службы в армии - я с вами согласна. До 18 лет растят родители, а в 18 - вынь да положь защитника. Не справедливо как-то!
Я не хотел бы чтобы они щли в армию Вот честно - не хочу. Ну а там как получится...
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Халява будет при коммунизме

Это все есть.

Это тоже есть.

С этим увы боюсь никак не получится.
да оно вроде как и есть, а вроде как и нет - на сложные операции очереди, если не подмаслишь - отношение будет соответствующее. А с другой стороны врачи тоже люди - за копейки работать не очень хочется... Хотя по правде говоря последние контакты с врачами были очень удивляющими - к ребенку приезжала обычная скорая - врач РУКИ ПОМЫЛ!!!!! (поверьте, это первый раз когда врач скорой мыл при приезде руки - я в шоке был!!!). Потом все рассказал, укол сделал.... В Электронике в приемном был - ну, если не считать кучу бомжей с соответствующим антуражем-запахом, то тоже все нормально было. В детском травмпункте буквально на днях был - даже полис не спросили и ничего не оформляли - быстро сделали осмотр, снимок... Может оно и наладится вскоре в медицине все...