Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 14:02   #3045   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Без понятия, но скорее всего точно также бы.
Т.е многие посчитали бы его просто очередным червонцем.
Многие вложились бы в дутые МММ и прочие "купил жене сапоги".
Так что ли?
Меня терзают смутные сомненья о тебе. Пожалуй, я не буду тебе говорить, что вложение в сырьевые компании нынче выгодно.

Цитата:
о каком именно тарифе идет речь?
На липездричество, например. Видели в квитанции сколько? На НВАЭС предлагали в город отдавать вполовину дешевле. Да кто ж им даст

Цитата:
с полным отсутствием конкуренции
Позволю себе спросить, с кем должен был конкурировать колхоз? А сейчас с кем?

Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
отмыли стены, починили светильники
Пффф... Я думал по делу. Мы вот запрашивали акты сверки общедомовых счетчиков, акты пересчета за тепловую энергию, а также почему используется счет 407 вместо 408 (с которого нельзя снимать бабло,только переводить поставщику по факту выставленного счета).

Цитата:
У моих родителей пенсионеров именно что по другому.
Сэнди, ты действительно веришь, что некоторые "равнее", чем другие. Т.е. ну вот если я сказал - так это фигня, но вот уж если ты... Так-то да. Особенно без уточнения что, как и почему.

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
ам похоже такое слово - сарказм- неизвестно
Зато мне известно слово "лопата". Ваш юмор слишком суров. Напоминает старую байку
Цитата:
Записано со слов.
Год 1996-й. Едет в день субботний, полупустой ЛиАЗ по улицам славного города Москва. На очередной остановке входят два молодых человека, весьма ботанической наружности и продолжают специфический разговор, начатый, видимо давно. Говорят очень громко, никого и ничего не замечая. По некоторым признакам понимаю,- геймеры. И вот один из них кричит:
- А у меня прикинь какой гимор случился! Всю ночь я трахался с матерью и только потом понял, что она сдохла! Вот суки. В общем мозги и память я вытащил, теперь вот думаю, продать что - ли?
- А куда труп дел?
- Да дома на столе валяется.
- Слушай, дай мне, я потрахаюсь, может оживет?

Чуть милицию не вызвали.
Мне вот интересно, каким чувством юмора надо обладать, чтобы понять что Дембель пошутил? Это видимо какой-то специфицеский "путинский" юмор? Раз понимают его только хвалильщики оного?

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
смотрите средние зарплаты и пенсии в деревне
Как средняя температура по больнице. Сказал за своих, только вот что странно - мо примеры тщательно игнорируются, типа у нас есть контрпримеры. А мои контр на ваши, вот и не вытанцовывается райназемле при Пу, ну никак.

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
И каким образовм ваши отноятся к средней пенсии? Никак? А что сказать-то хотели?
Слыхал, Сэнди что тебе Vadag сказал. Засунь пенсии своих предков куда подальше.