Все площади указаны в тех паспорте . Подайте официальный запрос в УК . Пусть конкретно ответят по всем площадям и приложат копии листов тех . паспорта .
На сайте НСТ не смотрели площади?
Цитата:
Сообщение от akbk
если в помещении висит шкаф интернет-провайдера, то все это огромное помещение считается использующим электроэнергию или только 1м.кв. - площадь шкафа? И т.п. неясности.
|
А второй ваш вопрос очень интересны и правильный. Мне кажется , что считать надо площади МОП (лестницы , лифтовые и т.д.) , указанные в тех. паспорте
но думаю на него должны отвечать специалисты :
Можете позвонить Фроловой Ольге Евгеньевне- консультант от главы города по вопросам ЖКХ , возглавляет Ощественный совет ЖКХ Воронежа и Некоммерческое партнёрство "Воронежское Содружество ТСЖ".
Она даёт бесплатные консультации (ул. Сакко и Ванцетти т. 2-55-14-30 после обеда звонить)
В "справедливой россии" пл. Заставы , ул. Плехановская , 53 , 11 этаж , ребята консультируют бесплатно , т. 259-21-24 , 293-22-05
п.с. Добавлю : проверять УК- обязательно надо . Доверять никому нельзя.
Но что касается ЖК Юбилейного и УК Лад , я за ним точно ЕЩЁ нормативы не подсчитывла , но в общем именно по оплате коммунальных услуг и в частности за ОДН , у меня к нему вопросов - нет (вроде как умеренно ) .
А его платёжка (сама форма) ( не знаю у вас такая же ?) вообще образцово-показательная на весь город.
Что мне в нём не нравится - это его враньё по первой строке с самописанными сметами.
Кстати эти сметы - я тоже оцениваю очень высоко , как мошенническо- аферистские высшего пилотажа , просто верх совершенства ! )))))))))))))))