Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 14:35   #2985   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от eXtruder Посмотреть сообщение
QoS в Tomato не резервирует канал без необходимости
Да шо ты пристал со своими помидорами? Засунь их туда, где не светит солнце
Кто виноват, что у тебя такой херовый и тупой роутер, что ему нужны костыли в виде каких-то QoS? Тем более что все и всегда его отключали в первую очередь. Но если конкретное твое бездарное железо не в состоянии разруливать потоки, то какому недоразумению оно называется маршрутизатором?!!

Цитата:
Он очень гибко настраивается и, глядя на текущие соединениях и имеющиеся политики, шейпит и приоритезирует трафик.
Второй раз повторю - куда там смотрит твоя железка? К ней приходят ПАКЕТЫ и не представляются "Я кадр 1075 для фильма из торрентов". Какие нах политики? Какой шейпер? Если только ты сам руками там сидишь и разруливаешь, тогда как большинство современных роутеров умеет делать это безо всяких пинков со сторны пользователя.

Цитата:
Провайдеру вобще поху* на QoS, у него тупое FIFO, первый пришёл - первым вышел
Ты только никому больше не рассказывай, ок? А то вдруг Вася из соседнего подъезда встанет первым и х.й тебе тогда, а не торренты. Даже на скайпик не хватит же. Ну как можно так эпично обосраться ещё раз?

Цитата:
DIR-615
без проблем работало одновременно (я проверял):
- три компа (торрент)
- бук (ютуп)
- три тела (одно скайп, два просто подключены)
- два планшета (просто подключены)
- две консольки (просто подключены)
- медиаплеер (концо онлайн)
- ТВ (ютуп)
- ресивер (музычка с NAS)
Мне самому было интересно. В результате всего этого затыкалось только кинцо онлайн. Скорости торрентов, ессесно тоже не блистали. Однако все работало. Входная скорость - 100Мб/с.
Я готов расчехлить роутер и провести тот же тест при тебе, но с условием, которое пока секрет. Договорились?

Цитата:
достойных внимания кинотеатрах
Огласи-ка весь список, пжалста.

Цитата:
Если напрягает - не ходи в первую неделю на фильм, вот простое решение
Атличный савет, бро! Можно ваще никуда не ходить и тупо набузовацо пивом. Так-то можно дождаться и выхода BD, а для особо нетерпеливых - торрентов.

Цитата:
Спартак, понятное дело
Этот-то блевотно-затворный вариант ещё дышит?

Цитата:
очки ты себе индивидуальные покупаешь
Заипись! А не купить ли себе кинотеатр? ИМХО даже проще!

Цитата:
он имеет неотключаемый шумодав
Видать ты совсем плох. Давай я тебе щелкну меню с пунктом "Отключить" в шумоподавлении и ты хлебнешь из газИрованной тобой лужы?

Цитата:
А я в кино хожу на регулярной основе
А я (мы, вообще вчетвером ходим, всей семьей, чаще даже на мультики для детей) хожу и в кино, но больше так BD покупаю.

Цитата:
TOR там нет
Это ж база. Кому он в базе нужен? Параноикам вроде тебя? Для тех, кому шило в жопе, есть OptWare|EntWare с GUI.
Но если ты всё-таки страдаешь параноидальной шизофренией, то прошивку для N65 (в отличие от гнилых помидоров) можно собрать самому: http://code.google.com/p/rt-n56u/wiki/HowToMakeFirmware