Цитата:
|
Как можно так эпично о5 обосраться, высказав практически в одном предложении диаметрально противоположно. Т.е. вроде определяет ютуп, но не автоматически. Хотелось бы узнать, КАК оно определяет ютуп или скайп? При помощи маленького карманнаго гнома из гнилого томата? С чего ты решил, что такого автоматически нет в нормальных роутерах, которым не нужны томатные костыли? Прими галоперидолу. Обоснуй.
|
Следи за выражениями!
Для определения такого трафика есть предустановленные фильтры, они тяжёлые и просаживают производительность, включать их сами авторы рекомендуют лишь при реальной необходимости.

Это то, что принято называть
DPI.
http://l7-filter.clearfoundation.com/
Если такие инспекции и присутствуют в "одногалочных" вариантах, то в очень ограниченном количестве.
Цитата:
Triple_facepalm.jpg Ранее утверждалось что всё упадёт, оказалось что до кучи мне онлайн-гейминга не хватило. Хотя не очень понятно мне, каким образом онлайн-игра может нагрузить канал сильнее торрентов.
Это притом, что мы до сих пор не услышали марку епичного хаба (а по другому не скажешь).
|
Вася, ты не сможешь играть! UDP-датаграммы, содержащие игровые данные, будут дропаться, отчего у тебя сначала будут дикие лаги, а затем тебя "кикнут" с сервера. Не веришь - проверь сам.
Цитата:
|
Тащить из другой комнаты неохота, но на медиаплеерах включил один и тот же BD, поставил время и посмотрел. Итак, два ТВ - гнусмас и лыжа. Ну понятно, что лыжа показывает лучше, но никаких явных потерь в четкости не заметил даже на стоп-кадре. Если чо - у меня есть мыльница canon 700d, могу специально для тебя щелкнуть. Но сначала из лужицы, ок?
|
Не в моих интересах, в твоих, это же твой телевизор. Я же говорил, я аналогичный "телек" в магазин вернул на 3й день.
Цитата:
Мало тебе, что ты жидко обделался сразу же, но потом ты как баран кинулся в бой, защищая гнилые помидоры, а в результате начинаешь спрашивать с меня то, чего я вообще не утверждал. Что оно чем-то лучше.
Я только сказал, что N65 - дешево и сердито, что соответствует действительности.
|
Завязывай парень, это похоже на маниакальную страсть к "подливке".
Я товарищу предложил гарантированный и проверенный временем вариант, который 100% выполнит необходимую задачу без лишней *бли, если не считать подбор версии прошивки и саму, собственно, перепрошивку, которая у ASUS выполняется крайне просто.
Цитата:
А ведь придется
|
Увы, нет.