Цитата:
|
Понятно, какая-то нерабочая х.йня для "галочки". После включения роутер работать не будет. На кой оно надо - ХЗ.
|
Всё там замечательнейшим образом работает, на то и создавалось.
Преимущество, согласен. В Tomato как и в "Олеге" есть включаемый fast nat. Вполне скромненький роутер 100Мбит вытягивает по проводу без проблем.
Ну и, у меня RT-N12 rev. C1 стоит.
Цитата:
|
К сожалению, в онлайновые шутарки я не играю, но более чему уверен, что будет работать без проблем.
|
Ты сильно заблуждаешься.
Цитата:
Если руки из жопы - я тут при чём? Хотя если под "аналогичный" ты подразумеваешь марку LG - то ты ещё более ФГМ-нутый.
Ещё раз - давай заспорим при всех, что там отключаемый шумодав? Моей вины что ты брал телек за 10 тыщ в том нет.
|
620я серия, если быть точнее. Разница между ними небольшая.
Цитата:
|
Потом ты утерся, что там есть все фишки гнилых томатов.
|
Увы, это не так. Ну если только через задний проход и хождения через телнет, но даже в этом есть сомнения. Есть вещи, которые зарыты так глубоко, что при всём желании их нельзя использовать в другой железке. Между прошивками есть кардинальные различия, благодаря которым это многообразие всё и существует, иначе зачем всё это?
Где-то читал, что ASUS с некоторых пор за основу своих прошивок берёт кастрированную версию Tomato. К чему бы это?
Цитата:
|
атем ты набрехал что там маленькая база пользователей и какое-то баги и благополучно соскочил
|
Почему же?
База пользователей несоизмерима с количеством пользователей прошивки от "Олега", Tomato и тем более DD-WRT. Разработкой занимается один человек, комьюнити, как я понимаю, как такого нет. О чём ты говоришь вообще? Включи мозг!