Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 17:51   #2841   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ловчиков Посмотреть сообщение
Не надо сотрясать воздух. Какие-такие рабочие собаки вам известны в Москве??????????????????
Не сотрясаю К примеру ,брат моей старшей суки работает на лису !У моей подруги были рабочие ягды Ну не совсем то ,но все же мать моей старшей кане корсо работает и побеждает на "Русском Ринге"

Цитата:
Психика, как раз, у тренированной собаки более адекватна!
Психика изначально должна учитываться перед началом любых тренировок ! Что мы получим растравливая агрессивно -пассивную собаку ...разве более адекватную собаку ...может её лучше на ОКД ,а не на растравки ,ведь у нас люди не грамотные ?! Здесь то и нужен грамотный тренер ,который должен определить психику и только потом решить стоит ли этой собаке идти на данный или другой вид тренировок.
Цитата:
собаки притравленные по зверю, как правило не реагируют на брехучих собак и бегающих кошек!!!
Я согласна ,что после тренировок собаки более удовлетворенные и умиротворенные ,но собаки однозначно становятся другими и ответственность за них так же другая и если не заниматься ими постоянно ,давая выброс их адреналину,в итоге ...
Ну я то с вами не спорю ,а высказываю свою точку зрения ,Вы чего так реагируете
Лучше побольше рассказывайте людям о ваших тренировках ,чтобы они сами могли решить насколько для них это важно !

Последний раз редактировалось Спарта; 15.02.2014 в 18:06.