Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 21:58   #2017   
Форумец

dr.borman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Давайте все же по справедливости?
Давайте.То что он БЫЛ выдающимся,никто не спорит.А вот то ,что он превратился в последнее время из спортсмена в шоу-мена,за это его и пытаются упрекнуть.Еще за его интервью,в кот. он ни разу не "посыпал голову пеплом".А че он же звезда.Еще за оценки Ковтуна(в тех же интервью),который якобы не смог бы выступить достойно(откель ?),но ему не предоставили такой возможности.С таким настроем Липницкую на олимпиаду то же не допускать надо было.За то,что в командных он проиграл и еще неизвестно кто кого вытащил,он пары или пары(не шибко именитые кстати) его.Дальше.Его называют героем,мол вышел травмированный.Да если бы он откатал и хоть бы бронзу взял-это одно,но он уже видел,что нихрена ему не светит и зассал,решил уйти якобы гордо не побежденным.
Кстати сегодня по Росси1 уже мусолили эту тему и я убедился ,что есть достаточно людей разделяющих мое мнение.
К всепросральщикам меня прошу никоим образов не приравнивать,но Плющенко как был номером 2(Два),после Ягудина,так им уже и останется.Это ему и не давало(-дает) покоя и по сей день.Аминь.