Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 15:55   #3422   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
А можно ссылку на пост, где я приводил расчет ДО того, как easy посчитала сама и неверно.
Так я и говорю, что вы увидели удобную возможность вывернуться из неудобной для вас темы, и постарались ей воспользоваться. Про деревню постарались "забыть" при первой возможности.

Цитата:
в чём проблема?
Проблема, что с разговора о деревне вы пытаетесь побыстрее соскочить

Цитата:
Расчеты были по квартире easy, у нее можете спросить - что туда входило. Она дала только цифру и то 1987 года.
Ой, прошу прощения. Пролистал мимо. Ну так Вы там все равно нагло врете.:
Цитата:
Посчитаем:
45.00 - 11.15= 33.85:30= 1 рубль 13 копеек на жизнь в день;
6000 - 2100= 3900:30= 130 рублей на жизнь в день;

Хлеб
1980: 113:16=7 буханок
2014: 130:30=4,3 буханки
Как-то сразу все по-другому становится.
Во-первых, первая ложь заключается в том, что вы мерите уровень жизни в буханках хлеба. Во-вторых, сейчас в не самом дешевом "Мире вкуса" с доставкой на дом буханка Дарницкого стоит 23,5 рубля.
То есть, даже по вашим ложным расчетам, не учитывающим субсидию, становится 7:5,5. если брать цены в не самом дешевом магазине. Это только по хлебу (цену на который в совке держали заведомо низкой)

Цитата:
Совок субсидировал ЖКХ, ведь правильно?
Я очень внимательно слушаю, как совок возмещал пенсионерам отданные по жировкам деньги. То есть, пенсионер заплатил 25 рублей по жировке, после чего ему государство возмещало 14 (например). А то, что совок что-то там косвенно субсидировал - оставьте на совести огонька.

Цитата:
Ну рассчитайте по формуле. Ссылку привел. Привожу ещё раз.
Семья из 4-х человек. Спасибо, не надо.

Цитата:
Ага, ну расскажите как отец-инженер убивался на работе, в то время как мать сидела с тройней без гроша в кармане. Не смешно? А я чет ржу, наверное угадал.
Ваши влажные фантазии как-то относятся к тому, что 25 рублей дла зарабатывающих 120 - далеко не копейки? Никак не относятся? Вот и завалите хайло.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Кстати, 25 руб это плата за 6 месяцев!
не надо брехать.

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Ну. а з\п 125 р в месяц это отдельная баллада, такие деньги в 80-х получали только уж совсем ленивые или любители преферанса на работе или полные неумехи.
Опять же, не надо брехать. Молодой специалист и хоть усрись, а пока ты раб, то никто тебе зарплату повышать не будет. И у меня батек защитил дисер на заводе по результатам разработок. Вот такой вот неумеха и любитель в преф играть. А в должности все равно не повышали. Так что, повторяю, не надо брехать.