Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 16:06   #3423   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Сам ты доходяга умственного труда.
Может не стоило врываться на либерастном коне с шашкой наголо в последнюю страницу и рубить, не вникнув в суть обсуждения?
Речь шла о МИНИМАЛЬНОЙ пенсии. Чисто гипотетически. А в данном случае куда там мотаться?

Цитата:
но все равно есть.
Это не те, которые тусят возле политеха на 9 км и потом тупо торгуют топливом?

Цитата:
знаю лично - все работает
Ага, пенсионеры - они такие, у них жисть начинается в 10 и заканчивается в 16:45.

Цитата:
Даже при том, что он работающий пенсионер.
Верю, конечно

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
бряхня - чистой воды
Меня мало интересуют чьи-то заявления. Я знаю человека ЛИЧНО и он над такими высерами только посмеется. Я, пожалуй, тоже.

Цитата:
шабашка называлась
Точно? Надо батю посмешить А то он не знает, что закон нарушал А ещё ведь выписывался/прописывался... Ну точно - прямиком на нары, пусть посмеется старик.

Цитата:
40 р разгрузить вагон щебенки
Арчи, вот либерасты уверены, что нынче денег заработать не проблема. А поныть, вот в таком духе, и сейчас каждый может. А что вы ему скажете? Верно, не нищебродствуй, а иди работай. Причём не спрашивая, где он должен за вечер научиться высококвалифицированной специальности.
Отож и в Совке. Можно было на Север рвануть. на БАМ, на Целину, да куда хошь.

Цитата:
Я и фарцевал и вагоны разгружал и яблоками/картошкой/медом промышлял в юности, тока это все было или в "серой" зоне или совсем незаконно.
А работать не пробовали? Теперь хоть понятно отчего такая ненависть к совку. ХЗ, лично я в 1989 году "с нуля" на ВЦ в ТСО получал 220 р, дальше - больше. Первую сумму помню потому что прифигел - что занимаюсь тем, чем занимался ранее в свободное время, так еще и деньги платят.

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
с учетом 30-летнего лага по времени.
Да, да. Осталось вспомнить, что в 1980 году прошло 35 лет с тех пор, как война разрушила практически под корень всё. А щас прошло 20 лет уж с развала совка и войны не было, а говорят, по некоторым показателям мы и до 85 года не дотягиваем.