Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 16:22   #3428   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
На сегодняшний день тенденция диаметрально противоположная: высшее образование не в состоянии получить только оооочень ленивый.
Поскольку у меня дочь ещё в школе учится, то я точно могу сказать, что была попытка провернуть реформу следующего толка: оставить пару часов математики, часа четыре русского, шесть - физкультуры и восемь (!!) закона божьего (там ещё по-мелочи типа природоведения и истории России с 2002 года). Слава этому самому богу, что не дали, иначе из школы умели бы писать/считать и... всё. Ну типа ЦПШ или начальной в пиндосии.

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Я ею и сегодня не обременён:
Я, например, тоже не обременен, но считаю эту цену неадекватной и не просто так, а потому что УК ворует. А покрывает ее кто? Едерасы в ВКП. Уж и за руку ловили и в прокуратуру писали, только царю осталось бить челом. Да и то оттуда спустят обратно
Вот, например, ты знаешь, что на стройке качественно положить кирпич стоит 100 р. (пример). И не просто знаешь, в других конторах именно так и есть. Но тебе навязывают по смете исключительно 150 р. и контору ты сменить можешь, только если соберешь стопиццот частей паззла жителей, большинству из которых, в общем, тоже пох. Или если добьешься от своей конторы адекватной суммы в 100 р. Так и живем
А если положить на это дело, то завтра тебе никаких глаз не хватит, чтобы оплатить только ЖКХ. Аппетиты растут, знаете ли.