Цитата:
Сообщение от Спарта
ходить на растравки
|
Нет такого термина.
AME, обратитесь в тему "Таксопарк", раз уж недоверяете специалисту. Там, у многих девчонок рабочие таксы. Они как раз не будут искажать действительность, как это делает
Спарта.
По теории Спарты, к примеру те люди, кто занимаются стрельбой, обязательно будут стремится к расстрелам, а уж военные, те вообще должны быть зверями, так как их научили воевать...., хирурги- маньяки с ножами в руках.)))
AME, а вот на этих фотках мои личные собаки - Бордер терьеры, которые не только участвуют во многих состязаниях норных различного уровня, не только побеждают на этих состязаниях и имеют огромное колличество самых высоких титулов, но и постоянно используются на охотах! Рядом с ними мой лабрик Ляля, которая тоже охотится, правда по утке. И не смотря на это, а может быть благодаря, она является уже третий год лучшей собакой-спасателем в нашем регионе. Она вместе со мной работает в МЧС. А уж как она любит все живое, начиная от птенчиков и котят, и заканчивая детьми, просто слов нет - сама нежность!!!
И при всей "грозности" названия: "рабочие", мои собаки нежны друг к другу и ко всем членам нашей семьи, впрочем как и ко всем людям и собакам вообще.