Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 14:43   #32   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Talion56 вне форума Не в сети
[QUOTE=эксперт ЖКХ;21587758]а я сторонник , чтоб дом обслуживали специалисты , которых с каждом годом в нашей стране всё меньше и меньше , благодаря неумной бездарной политике партии .

Мой дом оснащён ИТП , как мне его обслуживать без спец. знаний???
И с чего вы вообще взяли , что у меня или кого из моих соседей есть время обслуживать МКД?
Мы должны бросить работу?
Вы лично однако свою работу не бросаете , и не управляете лично своим домом .

QUOTE]
Вы играетесь терминами. "Обслуживать" и "Управлять" - это разные понятия. Управлять - это, в частности, нанять специалистов (слесарей, электриков, инженера), которые будут обслуживать дом и контролировать их помощью правления ТСЖ.
Нет у вас времени этим заниматься? Найдите в доме пенсионера с высшим образованием, у которого будет время этим заниматься. И оплатите ему его услуги. Ну, и собраться раз в неделю (в субботу или вечером) правлению ТСЖ не так уж и сложно, чтобы определить направления деятельности и принять коллективные решения. Я лично, свою работу не бросаю. Но, я член правления ТСЖ и активно участвую в жизни своего ТСЖ, т.е. своего дома. А отдать все на откуп чужому дялде - чудес не бывает... Получите то, что имеете.
А что бы вы говорили, если бы жили в частном доме?