Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 18:41   #310   
где я?

gostik вне форума Не в сети
Озадачился я в конце прошлого года поиском разговорного английского клуба. К настоящему моменту нашёл три, которые работают регулярно. Может, кому-то это будет интересно.

Первый - платный. Его организует языковая школа CitySpeaks. Сейчас там проводятся две встречи. В одной ведущей является испаноанглоязычная девушка билингва родом из штатов, а по происхождению доминиканка. Во второй - наша соотечественница. Длительность каждой встречи 2 часа, стоимость участия в одной встрече на текущий момент - 200 рублей. Ссылка с подробностями вконтакте: Клуб CitySpeaks

Другие два - бесплатные. Один проходит в школе Интерлингва, но не очень понятно какое отношение этот клуб к ней имеет. Организует его какая-то AIESEC (не знаю, что это), и кто ведущий - тоже не очень понятно. Я там был несколько раз, и ведущие были всё время разные. Что интересно, так это что туда приходят разнообразные иностранцы с разным уровнем владения английским - от носителей до, например, китайцев, которым явно трудно. Встреча тоже длится два часа. Ссылка с подробностями вконтакте: Клуб AIESEC

Второй бесплатный клуб организует языковая школа Язык+ (ну или Language+). Ведёт его наша, воронежская, преподавательница, но говорит она очень круто (не удивлюсь, если её принимают за носителя). То, что клуб ведёт преподаватель из школы, мне кажется большим плюсом с точки зрения людей, которые хотят не только разговоров в рамках клуба, но и задумываются об обучении: можно походить в клуб несколько раз, присмотреться к преподавателю, а только потом пойти на пробный урок (думаю, что, как и во всех других школах, пробный урок там бесплатный). Не всегда ведь можно с одного раза понять понравился тебе преподаватель или нет... Встреча тоже длится два часа. Ссылка с подробностями вконтакте: Клуб Язык+

Если кто знает ещё клубы - делитесь информацией! Я вот, например, никак не могу клуба с британцами найти...