Цитата:
Сообщение от Ыщккн
В 1988 году (в начале перестройки) Юлия и Александр Тимошенко заняли 5000 рублей и открыли кооператив «пункт видеопроката»; вероятно, им оказал помощь Геннадий Тимошенко (отец Александра), который возглавлял «отдел кинопроката» в Днепропетровском облсовете[39].
В 1989 году Юлия и Александр Тимошенко создали молодёжный центр «Терминал» (под эгидой «Днепропетровского обкома комсомола») — Ю. Тимошенко работала коммерческим директором центра «Терминал» (1989—1991). В то время Днепропетровский обком комсомола возглавлял Сергей Тигипко, а завотделом агитации и пропаганды был Александр Турчинов[39][40].
В 1991 учредила совместно с мужем корпорацию «Украинский Бензин» (коммерческий, генеральный директор), которая к 1995 году превратилась в промышленно-финансовую корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) с оборотом $11 млрд и, пользуясь поддержкой председателя партии «Громада», премьер-министра Украины Павла Лазаренко, располагала монополией на торговлю российским природным газом на Украине.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%...B5.D1.80.D0.B0
Вот она, недостающая красуля в "Бригаде". За сраных семь лет от видеопроката, до монополии на торговлю российским газом ))) Саша Белый грустит и утирает сопли Космосу ))) Швабоду Йуле ))))
|
я не знаю,что там пишет вики и насколько это надежный источник информации.Однако я хочу напомнить уважаемому коллеге,что на президентских выборах за Юлию Владимировну Тимошенко проголосовало 12 миллионов украинцев.Кроме того,она была самым эффективным премьер министром за всю историю незалежности.Успехи Юлии Владимировны в бизнесе,особо хочу ответить,что она занималась им до прихода в политику говорят о незаурядных личных качествах Юлии Владимировны и ее таланте как экономиста.Мы видим,что сейчас находясь в заложниках у клептократического режима по сфабрикованному обвинению Юлия Владимировна не сломалась и продолжает борьбу за европейское будущее Украины!!!