Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 08:43   #30   
Форумец

Алуня вне форума Не в сети
Виталик13, здравствуйте! У меня часто спрашивают,уместен ли торг?
На это всегда отвечаю - НЕТ.
Почему?
1.-основная затрата- качественное питание мамочки и деток. Мамочку сейчас кормлю 3 раза в день - 1раз- 1кг мяса, второй раз - 0,5 кг творога с кефиром, 3 раз - или 1 кг мяса или мясо с кашей и овощами,. Детки так же с удовольствием кушают творог, мясо, овощи. У деток в прикорм так же входит и молочное детское питание с пробиотиками, которое весит мало,а стоит дорого).

2. и остальные. Про вязку и упоминать не буду-самое лёгкое. Оплатил, повязал.
РОДЫ. 3 суток практически без сна-2 суток ждала,сутки принимала, нервы, куча медикаментов-не так всё просто. Слава богу, родились.
Как бы вы оценили месяц бессоных ночей, а то время, когда спишь,то всегда при свете и с армейской готовностью вскочить при первом писке?
А стирку и уборку за мамашей и щенками? Сейчас уже они и какают и писают-будь здоров.
Так же я практически безвылазно всё это время сижу дома, чтобы детки были под контролем- чистые, накормлены, напоены.
Я их всех люблю,они для меня практически как дети. И для своих детей я хочу только самых ответственных хозяев. Если нет достаточно денег, чтобы купить собаку, то тогда откуда они возьмутся на содержание - на качественный корм, ветобслуживание?
Это же не сапоги,которые купил и поставил в уголок.

Я знаю, что щенки мои достаточно породны, потому что я ответственно подошла к выбору суки и кобеля для вязки. В них текут очень хорошие крови известных питомников. Сама я вырастила бабушку щенков, а маму щенков с момента её рождения. И я гарантирую вам, что купленный у меня щенок вырастет красивым ротвейлером, а не дворняжкой.

Из всего вышесказанного складывается определённая цена, которая не подлежит никакому торгу.

Цена на щенков 8-10 тыс. руб, в зависимости от экстерьера щенка.
Забрать щенка можно будет 10 марта,когда им исполнится 1,5мес, они уже будут полностью переведены на самостоятельное питание, проглистогонены и готовы к прививке.

Последний раз редактировалось Алуня; 19.02.2014 в 11:42. Причина: Ох уж эти ошибки))))