Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 12:13   #6641   
Мамка сына

Suxofrukt вне форума Не в сети
CheRtyaKa, первый месяц сложный самый Растите здоровыми!

N@ti, Ого какой метод придумали)! Сейчас уже с каждым днем будет все легче и легче.

Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
А может, наоборот - сказки слишком смешные? Некоторые писаются от смеха, а Арсений какается....
а может и смешные))) половина книжек у нас с потешками Нам видимо тоже нужно избирательно к литературе относится. Вчера пока читали аж два раза пришлось прерваться на подмывание.

Цитата:
Надь, а ты какие книжки сыну читаешь?
у нас много книжек малышек в основном издательства "Росмэн", с короткими стишками и красочными картинками. У нас вечерний ритуал перед сном - ванна, читаем книжки, выключаем свет и спать.
Очень долго сын слушал только потешки и рассматривал картинки, сидя у меня на коленках. Сейчас перешли на сказки, пока это "Репка" и "Курочка ряба". Уже соображать начал, понимает где кто нарисован. Показываю ему, на курочку, потом спрашиваю: "Где курочка?" и он по картинке ладошкой проводит

Цитата:
И февральский дождь с зимним туманом скоро сменятся щебетанием птиц и ярким солнышком!!!!
У меня с балкона уже сейчас слышно свирели каких-то птичек. А вчера какая погода была днем мммммм, просто песня!

Цитата:
Девушки! Никто из вас не проводил опыт во время беременности над малышом и его будущими музыкальными пристрастиями? Не слушали ли вы определенную музыку во время беременности, а потом эту же музыку включали новорожденному? Если да, то был ли результат?
Я слушала всю беременность музыку, но ничего особенного не подбирала. Радио, пока на работу ехала, в офисе музыка в наушниках, что-то мелодичное, например, звуки природы.
Сын просто тащится от музыки, почти с рождения слушаем детские песни.