Цитата:
Сообщение от Муми мама
я просто кокнула немножко машину (тыщщ на 20)
|
Нин, чё полмашины всмятку? Или это на починку той другой, которую кокнула? )))))))
Цитата:
Сообщение от Елена Hadson
А какая должна быть реакция, если поставить сейчас?
|
Дык, вот потому и спросила. В течение последней беременности решила поэкспериментировать, включала музыку громко (чтоб пузожитель слушал), иногда наушники на пузо одевала. Но музыка у меня ни чисто классика, ни песни, ни реп, ни попса, а инструментальные мелодии (не знаю как это правильно называется), особенно, саксофон меня будоражит. Прошу мужа - научись играть на саксофоне, ты бы мне играл летними вечерами, а я, глядя на закат солнца, сидела в кресле-качалке с бокалом вина и балдела. Муж отвечает, что у меня нет кресла-качалки, поэтому учиться играть отказывается.
Вернусь к теме. В общем, слушали мы музыку. Олег родился. Я ему БАЦ! и включаю мелодии, ожидая, что он успокоится и с блаженным лицом ляжет спать. Но он никак не реагировал. А тут недавно смотрю, а он, слушая те самые мелодии, прилег на диван, положил ногу на ногу и задумался. Поди философствовал. Теперь в час безумств, включаю музыку и опа! - молодой человек в нирване!
Цитата:
Сообщение от Suxofrukt
Очень долго сын слушал только потешки и рассматривал картинки, сидя у меня на коленках.
|
А у меня Олег начинает жрать книжку во время чтения. Поэтому пока отодвинули данное занятие. ))))) В основном едим.
Цитата:
Сообщение от Сплюша
на 8 месяце беременности решила приобщить свою старшую дочь к прекрасному. Пошли с мужем на Искателей жемчуга. Муж уснул через 5 минут,дочь начала в пузе толкаться ТАК,что чуть не родила я в третьем ряду))
|
Соня, твоя дочь, видимо, из разряда таких как я. Никогда не понимала оперу. Думала, вот не доросла пока. Подожду. Но проходят год за годом, а отношение и восприятие оперы не меняется. И балет туда же. Хотя было дело, решили с мужем попробовать приобщиться к прекрасному. Включили канал "Культура". Шел какой-то балет. Сначала мы молча смотрели на экран. Потом кто в окно, кто на ногти. Говорю: "Чёй-то я, похоже, не догоняю, что они хотят сказать своими ПА" Муж говорит: "А давай их озвучивать!" Вот тогда-то нам и понравился балет! Правда, основная мысль нашей озвучки заключалась в том, что балеруны хвастались лосинами и тем, что в них.