pchola, не знаю в чем дело, но жадность клиента меня давно уже не интересует. я лишь сочувствую программистам которые сидят сутками за компом в веб-студиях на ставке 20% с сайта и дизайнерам сидящим на ставке 10% ))) как раз ииза страха вот этой проблемы -- Твоя хорошая работа, не всегда кормит сразу. Вот этого понять и не можешь....
а барыги мне в нете не нужны.... мне от них толку нет, вред один токма

но правда конкурентов среди барыг у меня всего 2(3) штуки - слишком уж у них сцук бабла много, не могу тупо руками победить пока что ))
Цитата:
Сообщение от pchola
Вот к примеру, ты написал про 10 процентов тобой заслуженного, если клиент пришёл с сайта)))
А ведь ты совершенно не задумываешься почему он пришел. Тут картинка имеет не такое уж большое значение. А вот что имеет значение по настоящему, т.е. то благодаря чему клиент зацепился и доверился, твоей заслуги мало.
|
и что я щас должен сидеть бить себя пяткой в грудь и доказывать обратное?
если фирма кидала и халтурщики конечно я ничем не смогу им помочь....

и картинка не спасёт ))) так же как и не смогу это сделать за 2-3 месяца. время нужно да. поэтому все фирмы и живут тупо вкладыванием бабла - что успевают за 2-3 месяца получить отдав деньги сеошнику тем и кормятся.... КПД такого сайта 10% примерно если тебе интересно. и его за пояс легко заткнет любой менеджер по продажам, сидящий на окладе 15 000 )))))