pchola, если мы продолжим спор то будет лишь что ты начнешь повторять мои высказывания другими словами, что собственно уже начинаешь делать. )
я говорю , я не собираюсь себя продавать. это другие хотели-бы меня купить - за дёшево.
последний мой клиент которому я лично нашел заказчка на поллимона (через сайт, который я только только начал сопровождать 2 месяца провозился уделяя 2-3 часа в день, который до этого не приносил ему ничего, а так по мелочевке...) начал кричать на те денег... давай давай еще, быстрей быстрей (и начал еще мозг выносить , советовать....), а я не мог быстрей быстрей ради лишних "5000р" , у меня свои дела были.... так и разругались и разошлись. а давал бы процент мнеб было интересней...... и я не говорю что он жадный , просто мне это не над и я тут свои дела поднимаю, они априори. (нафих мне за 20 000 в месяц жить его проблемами)..... как мог так и делал за 10 не напрягаясь - но', не устроило.....
вотон этот сайт
http://krkon.ru/ - то что я хотел сделать так и не сделали - хз как там щас у них (наверно и так денег много , нет надобности...)