Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 20:00   #5504   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
Sanna, сегодня забрала покупку из mothercare, еще одна из картерс осталась, но там все на 3 мес и на 6 мес, так что можно идти рожать и без нее.
Я наверное маньяк, но мне хочется сделать, как мне хочется, какое то даже проявление эгоизма что ли. Но представить, что вернувшись из род дома домой я увижу каких-нибудь розовых зайцев, у меня прям мурашки по коже.
MARINA 336, по поводу СП, получилось так, что заказала все в декабре в момент скидок за границей, по сравнению с текущими ценами в магазинах, сегодня кстати была на двух базах на острогоржской и пирогова, на СП цены просто копеечные. Даже если покупать все на этих базах (кстати не могу сказать, что там очень дешево, цены на кроватки, например, сравнимы с ценами в аистенке), коляски стоят только польские, цены на них такие же как в наследнике или других магазинах.
Честно сказать не знаю где икает, мне в предпоследний прием бабка сказала, что дети не икают, а это какая-то новая мода пошла думать, что они там икают. Вроде это может вена так пульсировать. Не знаю кому верить, только узи могу доверять. буду ждать начала марта.
Девчонки мартовские, а вы хотите до ПДР доходить или по-раньше? Для меня прям идеальный вариант 38-39 неделя