Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 20:37   #5507   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
Dianochka, те вещи что я смотрела стоят столько же сколько и в магазинах. закупки с иностранных сайтов манят,но млин не могу я разобраться где там чего и за сколько.у меня мама заказала всего по чуть на закупках.сейчас вот глажу и понимаю что

Цитата:
Сообщение от Dianochka Посмотреть сообщение
Я наверное маньяк, но мне хочется сделать, как мне хочется, какое то даже проявление эгоизма что ли.
вроде и вещички есть, а не то я всё представляла и хотела...так что буду докупать под себя.хотя мне все твердят "да какая разница", "да ты внимания обращать не будешь". неужели действительно большинству пофиг в чём ребёнок?

Цитата:
Сообщение от Dianochka Посмотреть сообщение
бабка сказала, что дети не икают, а это какая-то новая мода пошла думать, что они там икают. Вроде это может вена так пульсировать.
неслабая такая вена, что живот ритмично подпрыгивает))
хочется пораньше ПДР,но всего на несколько дней,т.к. раньше ещё не успеваю всё подготовить, а позже у мужа круглая дата.не хотелось бы оставлять его одного...а так с подарком в виде сына сразу приеду))

Цитата:
Сообщение от Xлоя Посмотреть сообщение
мне сегодня дали пяточку пощупать )))) класс-класс-класс!
Наконец-то мамке повезло почувствовать себя не только стиральной машинкой в режиме ополаскивания, но и выйти на контакт с пузожителем )))
классно! я ног вообще не ощущаю, о том чтобы видеть можно только мечтать или ждать когда уже в живую посмотрю.
сегодня шла по улице,а между рёбер жидкость плюхается,да так что слышно на улице даже рядом.даже неудобно как-то.со стороны наверное ощущение,что я под куртку бочонок пива засунула,вот он плескается и выпирает из под куртки))