Dianochka, те вещи что я смотрела стоят столько же сколько и в магазинах. закупки с иностранных сайтов манят,но млин не могу я разобраться где там чего и за сколько.у меня мама заказала всего по чуть на закупках.сейчас вот глажу и понимаю что
Цитата:
Сообщение от Dianochka
Я наверное маньяк, но мне хочется сделать, как мне хочется, какое то даже проявление эгоизма что ли.
|
вроде и вещички есть, а не то я всё представляла и хотела...так что буду докупать под себя.хотя мне все твердят "да какая разница", "да ты внимания обращать не будешь". неужели действительно большинству пофиг в чём ребёнок?
Цитата:
Сообщение от Dianochka
бабка сказала, что дети не икают, а это какая-то новая мода пошла думать, что они там икают. Вроде это может вена так пульсировать.
|
неслабая такая вена, что живот ритмично подпрыгивает))
хочется пораньше ПДР,но всего на несколько дней,т.к. раньше ещё не успеваю всё подготовить, а позже у мужа круглая дата.не хотелось бы оставлять его одного...а так с подарком в виде сына сразу приеду))
Цитата:
Сообщение от Xлоя
мне сегодня дали пяточку пощупать )))) класс-класс-класс!
Наконец-то мамке повезло почувствовать себя не только стиральной машинкой в режиме ополаскивания, но и выйти на контакт с пузожителем )))
|
классно! я ног вообще не ощущаю, о том чтобы видеть можно только мечтать или ждать когда уже в живую посмотрю.
сегодня шла по улице,а между рёбер жидкость плюхается,да так что слышно на улице даже рядом.даже неудобно как-то.со стороны наверное ощущение,что я под куртку бочонок пива засунула,вот он плескается и выпирает из под куртки))