Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Ага. НКВД не ходит уже 60 лет, зато фашисты ходят. Этого ты и твои хозяева и добивались.Угу. Политтехнолог от сохи. Иди лучше семками у стадиона торгуй - по нынешним временам доходнее.
|
так все таки почему у такой патриотической организации как кооператив Озеро друзей Путина недвижимость куплена в проклятой Европе,а деньги вырученные от продажи нефтегазовых ресурсов вложены в американские ценные бумаги.Никак опять заговор? Или страшно сказать что дочь министра иностранных дел нефтегазовой империи Лаврова проходит обучение у проклятых американцев-считаю это изменой Родине!Страшное дело получается-национальный лидер,его окружение,такие низко падшие личности как я,случайно избранный депутатом( такими как ВЫ) находимся на содержании как ВЫ правильно изволили выразиться хозяев-американцев.И ведь,что получается раз бандеровцы ходят по улицам Киева,а НКВД уже 60 лет не ходит как ВЫ изволили посчитать,значит я и мои хозяева оказались эффективнее чем Ваши менеджеры(пардон за американское слово и извините за французское).Почему это интересно клинические патриоты опять проиграли никак опять троцкистский заговор? И наконец ответьте прямо на два архиважных как сказал бы Ильич вопроса,прошу заметить пишу на русском.1 Учли ли Вы мои рекомендации как политтехнолога от сохи по запрету вражеской точки общепита-Макдональдса? 2 Неужели заговор организованный проклятыми американцами проник так глубоко,что все руководство нефтегазовой империи(и в этом ее надо понимать величие) а именно баблопомазанник В Путин держащей вместо скипетра фаллический символ в виде нефтяной трубы.партия которая Ест Россию-она же Единая Россия являются участниками по захвату территории Таежного союза врагами США Германией и Великобританией. Этот текст я написал на грант полученный от Госдепа США.Наслаждайтесь,а чтобы Вы не испытывали когнитивный диссонанс по поводу прочитанной гадости предлагаю Вам прослушать гимн Украинской повстанческой армии (бандеровцев) ибо как выяснилось хозяева у нас ,Путина,Един России и Бандеры одни и те же проклятый запад
http://www.youtube.com/watch?v=OuCjdJynqGc