Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 13:06   #345   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
BukaRoman, цены странные. в прошлом году за 15 отбоя не было , оказывались не тянули всех желающих , а сейчас когда называешь 15 идет ответ хорошо подумаем перезвоним и всё.... (хз) за 5 с удовольствием но я редко берусь за 5 так как делаю без участия дизайнера такие, а мне это гемор. (я про визитки и промо сайты) за 10 так , иногда приходят заявки..... но мне их и делать не интересно , через 2 недели получите распишитесь без всяких придирок и всё...

Цитата:
Сообщение от BukaRoman Посмотреть сообщение
Но опять же, если мне дадут текст, картинки я в одного его сделаю за сутки с перекурами. Естественно шаблонный... На каком-нить юкосе. Но клиент этого даже и не заметит т.к. в этом не шарит. И мне с него брать 250?
если если если. тогда 4000 рублей за верстку и всё, а наполнить они тоже сами могут.....

ps/ 250 дороговато, это он через 2 года такую стоимость набрал. c нуля бы кому нибудь я бы такое сделал за 50 (картинки корявенькие, (но у нас так и было задумано) а так можно лучше, более призентабельнее, солиднее, но мы пока до этого не доросли .... )))))

Последний раз редактировалось anadonam; 20.02.2014 в 13:21.