Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 09:31   #5459
panigale1199

[QUOTE=Ned Kelly;21602363]
Цитата:
Сообщение от podonok_ns Посмотреть сообщение
Ты не так понял слова. Только в роиссии на человека в брендах в маршрутке смотрят косо.А мне пойух, я спокойно могу в рабочей одежде не лучшего вида сесть в лексус и смотаться по делам,и ср***ть я хотел что и кто там думать будет. И огрызка у меня нет,он не устраивает по функционалу- есть обычный смартфон самсунг,планшет той же фирмы и двухсимочная нока за 600 рублей.Пускай косятся,меня это даже забавляет иногда ). Просто наша страна- страна холопов,пытающихся показать что они лучше/ богаче других.Вот только зачем !? Заработал-хорошо, не заработал-тоже неплохо.По-моему человек от количества денег на счете лучше не станет,если хороший человек-он и без денег,и с ними будет хорошим. Появляются закомплексованные люди, на последние покупающие этот говнофон и наутро смотрящие на тех кто его не купил как на говно.. Смешно.Только у нас в стране так. И мне вот пофиг что там кто думать про экип для ёбрика, купил тот,который удобен и который(как я считаю) сможет защитить при возможном падении.

аву смени тогда )))
Лексус не майбах, а огрызки как ты называешь , по функционалу и удобности в использовании далеко превосходят андройд телефоны. И причем здесь комплекс и продукция эпл?
podonok_ns вне форума   Ответить с цитированием Вверх