Цитата:
Сообщение от N@ti
Саблезубая Белка, в первый месяц я несколько раз в истерике срывалась, муж шел заваривать смесь, приходил, а я уже кормлю. Брала себя в руки. У смеси тоже свои минусы, кажется легче все, а на деле может оказаться еще тяжелее.
|
На самом деле, и ГВ раз на раз не приходится! У меня с первым ребёнком не было ни одной трещинки, и что такое мастит, я не могла даже представить. И конечно же, всю вторую беременность я готовилась к тому, что кормить-то легко и просто! Ага! Когда лежала 3 дня с t* больше сорока, или когда думала, что мой сосок оторвётся после очередного кормления, поняла, что заблуждалась)))
У меня сегодня дошли руки записаться на бесплатный массаж, где со мной грубо поговорили и, не успела я закрыть за собой дверь, кинулись обсуждать - это я им пожаловалась, что нам добираться очень неудобно) А если на самом деле: ехать 25-30 минут, из транспорта от нас идёт один единственный пазик,вечно забитый до отказа... Как я должна таскать туда ребёнка 10 дней подряд? А если ещё и встречают недовольные тётеньки? Опять платно массироваться на дому?