Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 17:37   #771   
Форумец

Алексей Грин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Я так и понял. К тому же, пагубная тяга сего персонажа к употреблению спиртовой настойки дуба наводит на мысли о неизлечимой энцефалопатии.

К примеру:

А что, собственно, хотел сказать автор?!...
Зае6ётесь пыль глотать. Скорее, КГАВАВАЯГЭБНЯ тебя и тебе подобных насадит на колья на центральных площадях городов под бурные аплодисменты и хруст французской булки попкорна праздношатающейся публики на Рождество или Масленицу.

Запасайтесь вазелином, чтоб быстрее сдохнуть.
Теперь про то как путин и его питерская шпана сфальсифицировали выборы,те мошенническим путем осуществили захват власти. Я правда не сторонник того,чтобы доказывать,что вода мокрая.Однако хочу Вам подчеркнуть очевидность моих слов.Все это подтвержденно открытыми источниками.А если Вы считаете,что я фантазирую поговорите как нибудь на досуге с любым членом УИК(участковой избирательной комисси)пусть он Вам расскажет как проходили выборы в том числе и в Воронеже. Итак всем губернаторам в Администрации Президента есть такое управление внутренней политики там это те кто отвечает за выборы и работу с полит партиями дали установку о том что в их губернии нужно получить результат за Единую Россию не меньше 70%. А дальше начинается соревнование между губерами кто даст больший процент.Теперь про то как это обеспечивается.Собираются все руководители курирующие определенные отрасли на совещании у губера,а дальше они дают команду например главврачам поликлиник а те собирают врачей на собрании и популярно обьясняют за кого надо голосовать.Да кстати ответственность персональная.Если главврач или директор школы не обеспечат нужный результат за партию жуликов и воров,то они будут уволены с работы.Также как и мэр и губернатор.Это и есть путинская вертикаль власти.После этого начинается формирование участковых избирательных комиссий.А кто туда входит те же бюджетники врачи и учителя. Только вот незадача что парламентская партия имеет право вводить членов комиссии от себя.Вы никогда не слышали о том как с УИК ов удаляли членов комиссии несговорчивых? Как вы думаете почему? Но они сейчас просто дают денег в партии коммунистам или ЛДПР,чтобы по партийной квоте заходили их люди в качестве членов комиссий и наблюдателей.Это очень ответственный момент и поверьте мне что в УИК как и ТИК лишних людей нет. А дальше начинаются фокусы,например голосование на дому по выносным урнам.ЧЕМ БОЛЬШЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ НА ДОМУ ТЕМ ВЫШЕ ПРОЦЕНТ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ.в Тамбове было 20% те каждый пятый избиратель почему то заболел в день выборов.КАК ВЫ думаете за какую партию они голосовали? Потом начинается КАРУСЕЛЬ это технология фальсификации конда на машинах на избирательный участок подвозятся люди они подходят к члену комиссии с паспортом в котором лежит пароль,например календарь донора получают по этому паролю бюллетень и вбрасывают его с галочкой за известную партию.Как Вы понимаете у члена комиссии как правило это председатель бюллетени заранее заготовлены.А экипажи карусельшиков курсируют между различными избирательными участками.Кроме того поскольку члены комиссий уже давно работают в УИКах на выборах они знают по спискам избирателей кто ходит на выборы а кто нет,поэтому на каждом участке заранее составлютя списки тех кто не ходит,потом исходя из этого количества вбрасываются бюллетени тупо,а за людей ставит автографы член комисии. В районах области там не усложняют там просто переписывают протоколы в пользу нужной партии.Вот так в России проходят выборы,чтоб Вы знали.Просто чтобы Вас не грузить я не стал описывать все методы фальсификации. Если у Вас еще есть иллюзии по поводу власти а точнее ее захвата мошенническим путем,задайте себе вопрос почему на одном участке за Путина 80% голосов,а на другом где голосуют жители соседнего дома 50%