Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 19:20   #4255   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Продолжу перечислять зверства и издевательства камуняг над бесправными совками:

. "Сейчас сложновато даже представить, что когда-то Воронеж отправлял целые составы не только в крупные соседние города Саратов и Волгоград, но и в города союзных республик (например, Мариуполь) и даже в города Воронежской области (поезд Воронеж — Калач). Примечательно, что и самолёты, и поезда не пустовали.

Что же теперь? Самолёт для большинства воронежцев — экзотика. Регулярное авиасообщение связывает Воронеж всего с 10 городами, а ежедневное — лишь с Москвой и Петербургом. Добраться в соседние города с комфортом на поезде стало практически нереально. В Саратов, к примеру, курсирует лишь один прицепной вагон (причём в нынешнем феврале раз в неделю). Прицепных вагонов до Волгограда нет уже пять лет."

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
новые времена - новые песни. Изменилось направление пассажиропотоков, народ массово пересел на личный автотранспорт. В 80-е я летала в Таллин рейсом Ереван - Воронеж -Таллин, кому он сейчас нужен? А жители райцентров ВО спокойно перемещаются себе в Воронеж и обратно на собственных автомобилях.
Песни новые.. этта точно,.согласен. Хорошо, если все ваши родственники живут в Турции, а у меня вона в Саратове да на Урале. Проехаться по саратовской раздолбайке очень интересно и весело... но почему нет права на выбор, почему я не могу выбрать самолет и кофе вместо тряски и экстрима? Два миллионных города вроде на карте рядом, ан, хрен тебе. лети через Москву. Чья заслуга, кого благодарить?