|
Ага, у меня вчера на телефоне дочери пытались стащить 70 руб. за день. Ситуация сродни той, что описана мной выше.
На утро на счете было меньше 4 руб., соответственно не смогла списаться суточная абонентка за Хайвей 1 Гб. При этом интернет начинает тарифицироваться по 3 руб. за метр. Прямо на сайте об этом не сказано, но путем определенных умозаключений и сопоставлений понять можно.
Положили на счет 50 руб. - они утекли влет. Через полтора часа еще положили 50 - все равно к вечеру на балансе 18 коп. (Это я все потом из детализации отследил). А причина такая. После того, как на баланс положены деньги, превышающие суточную абонентку (т.е. в моем случае - больше 4 руб.), сразу должна списаться абонентка, а интернет должен начать тарифицироваться в рамках опции (у них это называется "разблокируется доступ к безлимитному интернету"). А у меня ничего этого не произошло. Абонентка не списалась, а инет продолжал тарифицироваться по "обычной" цене (т.е. вроде как 3 рубля за метр), хотя мне показалось, что там было еще дороже, но ночью пересчитывать уже не стал.
Звоню в АС, излагаю суть претензии. Девочка довольно долго что-то проверяет, потом говорит мне, что 70 руб. на счете восстановила, и начинает читать мне длинную нотацию о том, что после того, как положили в похожей ситуации на счет деньги, нельзя сразу выходить в инет, а надо якобы подождать несколько минут. На мой вопрос "а ничего, что на сайте об этом ни слова?" Ответ был просто феерический "я Вам говорю не как на сайте, а как это происходит в жизни". Т.е. явно они в курсе наличия проблемы, но продолжают втихую воровать деньги абонентов. УРОДЫ. Сказала, что передаст информацию в техническую службу, и еще пыталась мне вычитывать за то, что я молча и безропотно не стал слушать ахинею, которая она мне несла, а пытался задавать неудобные вопросы.
Так что бдительность и еще раз бдительность!
|