Цитата:
Сообщение от Romchik
4/9 золота принесли натурализованные состоявшиеся мастера.
|
Какую страницу хочу услышать от всепропальщиков, каким состоявшимся чемпионом был Уайлд до приезда в РФ, да только никто не рассказывает
Цитата:
Сообщение от Romchik
но мне за хоккей очень грустно я реально хреново спал после 1/4
|
Блин, ты ж вроде как его смотришь и любишь. Надеялся, понятно, но неужели не мог реально оценивать шансы, глядя на прошлый ЧМ??? И я не про игроков, я про талант нашего "тренера".
Цитата:
Сообщение от Romchik
Эх не зря в сторону била было море говна последний год, а я пытался убедить себя что все будет ок. Посмотрим как Третьяк разовьет хоккей...
|
Гнать его поганой метлой вместе с Билом.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Встречный вопрос - а какое отношение тогда Олимпиада имеет к спорту в стране? Если тренировочной базы либо нет, либо она для избранных?
|
Миш, если в Воронеже негде любителям бегать кроссы, то это не значит, что тренировочной базы по всей стране либо нет, либо она для избранных.
Кстати, у нас таки перевернется самосвал с пряниками
http://news.mail.ru/inregions/center...iety/17046167/
Цитата:
Сообщение от Spectator
о ТОМ И РЕЧЬ - что стадионов не появилось, олимпияда - это пшик и пук в лужу. просто ни о чем. пустота.
появился бы хоть один лишний стадион - был бы повод обсуждать и радоваться.
|
Все олимпийские объекты были построены с нуля. Ты реально клоун.
Цитата:
Сообщение от Schumi
А кто хочет заниматься, но не находит базы - о тех мы никогда не узнаем.
|
Ты путаешь тех, кто хочет заниматься в принципе и тех, кто хочет заниматься вполне определенным видом спорта. Мы и о желающих заниматься шоссейными гонками, и скоростным спуском никогда не узнаем, только что это значит?
Цитата:
Сообщение от DAMON
Мне от вас пессимистов тошно, все беды из-за нытья ебучего вашего (с) NoizeMC
|
Отличная песня, кстати. Все искал повод процитировать))