Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 13:33   #32   
Форумец

Алексей Коробкин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сталл-Doors Посмотреть сообщение
Продавая дверь продавец в магазине должен предупреждать о нюансах которые могут возникнуть и соответственно защиту от этих нюансов. Следовательно Алексей немного неправ сняв накладку увидим бронепластину, в любом из случаев с любой из накладок. которая защищает от высверливания, можно установить защиту от килечного ножа и можно многое изготовить на заводе Стал-doors.
А то что Вы говорите снял и увидел больше чем надо, смотрите на здоровье как защищаются люди.

Немного не прав в чем? в том что большое отверстие в металле - это минус?
Я и предупреждаю, а вот вы нет, предложив установить эту накладку почему сразу об этом не сказали. Конкретно у этого человека я уверен стоят хорошие защиты, но многие могут прочесть иначе.
Ваша защита - не ваша, а от другого завода, который представляю я, а защита появившаяся у нас, копия от более старого завода. Пиар ваш понятен.

Сергей в ваших словах постоянно звучит тонкая "игла" которая пытается меня уколоть, я и сервисником работал когда то, и могу ссылаться на свой опыт, а вы только в магазине сидите и пытаетесь доказать людям что хорошо разбираетесь в теме. Не надо доказывать с помощью подколов. Я мерить размер не собираюсь, раз уж вы хотите людям помочь - помогайте, а не цепляйте оппонента, или я где то неправильно сказал?
Хотите продать ключи? продавайте. Другой вариант с накладкой - пожалуйста, я свое виденье сказал, не больше. Такая накладка - минус. увидев внутри что и как мне легче будет принять решение что делать дальше.