Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 15:54   #33   
Форумец

Сталл-Doors вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алексей Коробкин Посмотреть сообщение
Немного не прав в чем? в том что большое отверстие в металле - это минус?
Я и предупреждаю, а вот вы нет, предложив установить эту накладку почему сразу об этом не сказали.
Потому что я дверь не видел поэтому и не предложил (хотя попросил фото двери), спросили про удлиненные ключи я ответил.

Цитата:
Сергей в ваших словах постоянно звучит тонкая "игла" которая пытается меня уколоть, я и сервисником работал когда то, и могу ссылаться на свой опыт, а вы только в магазине сидите и пытаетесь доказать людям что хорошо разбираетесь в теме.
Алексей, Вы же знаете меня и кем я работал в ней 10 лет назад, обычным сварщиком, потом выше и выше, а сейчас, да, штаны на стуле протираю и мой опыт не сравнится с Вашим. Может Вы больше меня знали о замках раньше, но никогда не знали больше о дверях (конструкциях).

Цитата:
Не надо доказывать с помощью подколов. Я мерить размер не собираюсь, раз уж вы хотите людям помочь - помогайте, а не цепляйте оппонента, или я где то неправильно сказал?
У нас с Вами видение немного не совпадает. Вопрос: Чем отличается маленькое защищенное отверстие (прямоугольное примерно 5мм х 25мм) от большого защищенного (круглого диаметр примерно 35мм)?
Ответьте пожалуйста, я думаю в данном случае ни чем.

Цитата:
Такая накладка - минус. увидев внутри что и как мне легче будет принять решение что делать дальше.
А что предпримите если отверстие будет обычное маленькое и Вы увидите марганцевую пластину перед замком?
Жду ответов Алексей.