Цитата:
Сообщение от Сталл-Doors
Алексей, Вы же знаете меня и кем я работал в ней 10 лет назад, обычным сварщиком, потом выше и выше, а сейчас, да, штаны на стуле протираю и мой опыт не сравнится с Вашим. Может Вы больше меня знали о замках раньше, но никогда не знали больше о дверях (конструкциях).
У нас с Вами видение немного не совпадает. Вопрос: Чем отличается маленькое защищенное отверстие (прямоугольное примерно 5мм х 25мм) от большого защищенного (круглого диаметр примерно 35мм)?
Ответьте пожалуйста, я думаю в данном случае ни чем.
А что предпримите если отверстие будет обычное маленькое и Вы увидите марганцевую пластину перед замком?
Жду ответов Алексей.
|
Сергей - вы действительно молодец, в ваших знаниях я не сомневаюсь, может уже и не так разбираюсь как вы, а может и нет. )))))
Сергей - посмотрите на свои данные и подумайте. У своих аварийщиков спросите, что будет для них удобней? Где быстрее они примут решение?
Сергей, ну вам все выложи на полочке. Как аварийщику с небольшим опытом могу сказать, что как правило люди выбирают открытие (взлом) двери где более дешевый вариант. И аварийщику спешить некуда.
Вопрос в другом, как себя поведет вор? Чем больше видим, тем быстрее примем решение как действовать.
зы Сергей прекращайте спорить, давайте помогать людям. В реалии наши с вами знания очень маленькие если сравнивать с аварийщиками с Большой буквы.