Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2006, 20:56   #7
Модератор

Цитата:
Сообщение от Док
А не будет ли более универсальная система (КПК + ЖПС-модуль) выгоднее? тем более, что КПК у многих уже есть...
Да это наиболее легко реализовать! Чем удобно, тем что можно скоро подключатся к система возврата, в МСК уже вводится, через GPRS передается местоположения водителя в цент, там обрабатывается, и водителю через спутник возвращается Инфа о пробках, заторах и наиболее свободных улицах...но первое время будет стоить это довольно дорого...
Но есть машины, реализовнные уже системами GPS или встроенными мониторами, у меня такая.. и почему бы не использовать встроенную систему? Например с картами для штатных систем пока проблеммы, но производители штатных аппаратов уже начинают разрабатывать карты и скоро они поступят в продажу.. Для КПК GPS модуль стоит 100 баксов, или есть КПК уже с ЖПС модулями, карты самые ходовые ГиссРуссо, но к сожалению проект сломали и его пока прикрыли, но скоро Игорь Сапунов выпустит бесплатные версии, что бы сломать бешенные цены, человека кинули любители халявы в МСК, правительственные конторы
http://gisrussa.ru/
Повторюсь, кому то подойдет КПК, с КПК я ездил на море, о чем говорил выше, но кто то и захоче установить штатно аппарат... Например у меня есть ТВ тунер под сиденьем пасажира, сечас заказал в Новосибе такой же тюнер, но уже адаптированный под PAL-Secam, на днях уже должен придти, там имеются видевходы, неважно что подключать, и ЖПС системы ставятся и подключаются к видеовходам штатных магнитоль...
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх