Цитата:
Сообщение от RSoftware
И был бы Пу посмелее - и ввел бы и оттопырил Крым обратно. И был бы прав.
|
Не время ещё. Думаю, Пу знает, куда рулить, потому и сидит на попе ровно. Да и куда, ты думаешь, мотались вдруг исчезнувшие на сутки главы Харькова и области? Вооот...
Цитата:
Сообщение от Материалист
А что Сталин говноедского, по твоему, сделал по сравнению с Петром 1, например?
Или вот Брежнев по сравнению с Александром 3? Так же страна жила нормально развивалась, рос уровень жизни.
|
Да не нормально развивалась страна, не нормально! Военный завод вместо экономики - это те самые пушки вместо масла, и страна с такой однобокой экономикой была обречена с самого начала построения оной экономики, то есть, прямо с первых пятилеток, и, как я уже постил, если бы не война, эта экономика рухнула бы лет на 20 раньше.
Цитата:
Сообщение от grigor
Молодые парни чуть ли не поголовно вступали в ДОСААФ, прыгали с парашютом, школьники посещали не ночные клубы, а станции Юных Техников и спортивные секции.
|
Кто же мешает родителям СЕГОДНЯ отдать детей в парашютную секцию или в научно-технический кружок?! У моей дочки, к примеру, пока училась в школе, внешкольный досуг ВСЕГДА был организован, куда-нибудь, да ходила: на танцы, на теннис, на баскет - в чём проблема? Я живу в другом Воронеже?
Цитата:
Сообщение от Материалист
Вадагу с Дембелем не рекомендую во избежания заворота остатков мозга.
|
Воооот что завернуло твои мозги, оказывается!!!!!
...как страшно жить....