Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 17:19   #4476   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fdn Посмотреть сообщение
М.С. Горбачёв, выступая в Американском университете в Турции в 1999 г. признал, что ставил своей целью разрушение коммунистической системы. Своё выступление он начал со слов: «Целью моей жизни было уничтожение коммунизма... Для достижения этой цели я использовал всё своё положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране... для достижения поставленной цели». «Я должен был заменить всё руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах»... «Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н. Яковлев, Э.А. Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле неоценимы» [4].
И чем же занималось КГБ СССР в это время, если вся верхушка компартии имела целью уничтожить советскую систему ? Или КГБ тоже с потрохами продалась ? И вообще, учитывая что 99,9 % голосовали на съездах КПСС за перестройку, то получается, что и вся КПСС была предательской структурой ?