Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Впереди, кстати, новые проекты. Например, полным ходом идёт стройка грандиозного космодрома «Восточный». Там тоже есть где разгуляться настоящему творцу. Криэйтор не умеет создавать ракетные двигатели, архитектурные проекты, не умеет строить заводы и мосты. Криэйтор не умеет смотреть в звёздное небо, а симулякры не летают в космос. И потому место им там — на другом берегу, за обугленными останками моста, который они сами с большим усердием сожгли.
|
Как бы было хорошо, если бы все криэйторы и хейтеры остались на другом берегу. Увы, вряд ли это возможно. Вон, Ромчик-то наш ничему не радуется и спать не может оттого, что эта страна (тм) и Путин опять сделали
все не так в это ужасное время, когда наши братья-украинцы... ну и далее по тексту.
Небезынтересный текст на тему "Хейтеры":
Цитата:
Хейтеры-ненавистники.
gutta_honey
February 20th, 13:25
Есть такие люди, которым никогда ничего не нравится, и они всегда все критикуют. Уровень вежливости и содержательности критики у них бывает разный. Кто-то весьма нежно может сказать, что мол, друг ты не прав, как неправ всю свою жизнь. Начиная с того, что родился. А бывает, что граждане очень агрессивны не только на словах, но и на деле.
Их называют ненавистниками (haters). Учитывая, что русское слово «ненавистник» не очень на мой взгляд подходит по смыслу в этом случае, то дальше я буду употреблять слово хейтер
|
Цитата:
Кто такие хейтеры? Это люди, которые:
Никогда не замечают хорошего в окружающей среде.
Явно недовольны тем, что кто-то добился успеха.
Всегда ищут «грязное белье».
Говорят окружающим неприятные вещи, оскорбляют и угрожают.
Следят за новостями и сплетнями в поисках плохого и игнорируют хорошее.
Выворачивают смысл сказанного другими людьми, уличая их в грязных замыслах и подлости.
Оговаривают и приписывают негатив окружающим.
|
Прочитать полностью