У меня тоже прикольно.
Отдал SE 750 забрали, как положено три недели телефон ждал очереди отправления в Москву, в Мосвке быстро сделался но были проблемы с доставкой и какими то непонятными службами и т.д. в итоге вернули за 35 колендарных дней, сказали распишитесь что получили, у вас все сделали, и у нас раб. день закончен - до Свидания. Пришел домой, деффект не исчез не куда вообще, причем не один из деффектов не ушел

(( А их было заявлено 2 физических.
Да и еще прикол, заменить корпус (это в гарантийный периуд, когда имеется в виду бесплатное сервисное обслууживание, т.е. плачу за дитали, а работа бесплатно) стоит 1600 рублей на мою трубу. Да его я сам поменяю, вы мне только гарантийную наклейку дайте. Причем там типа самое главное это цена за работу мастера!!
Так вот к деффектам, забрал в пятницу, пошел в понедельник сказали, что вот завтра послезавтра мастер посмотрит и наверное сново в Москву, прошла неделя звонил - сказали извините ребята, типа ваш тел в очереди на три недели, на слова "как так, обещали, тем более повторный ремонт" - извините очередь, а вы что хотели?
Вспоминаю как мне Беркут делал с100 (хотя тагда он был очень классный сейчас же

(( ) ну ды ладно. В пятницу принес сказал - типа болты не работает, ответ, вы нас извините в субботу и воскесенье мы не работаем позвоните в понедельник после обеда.
В два дня в понедельник я его забрал уже все было классно и до сих пор пашет, на нем и сижу.
А Диксис такое убожество, даже за бабки ремонтировать ждать три недели и столько БАБОК!!!
И дозвониться до них проблема, толи у них там вечный перерыв, толи вечно занято, сейчас с утра звоню не получается

.
Ппочему у нас нет нормального закона, который бы регулировал сервисные центы, как Диксис?
Сам я искренне в радости от работы МониторСервиса и Сани (там можно оспорить все что сказали и при тебе поробывать) в Орбите не был, но по словам авторитетных для меня мне очень хороший сервис.
По нокеовской горантии надо узнать у ДокторСервис что там есть народ говорит хороший сервис, пока не самый популярный, но гарантийный и средний срок неделя.
P.S. кому надо поменяю съемные панельки и прочие корпуса за 1 600 может быть больше, в зависимости от сложности аппарата

)) - шучу