Цитата:
Сообщение от RSoftware
С правительством Польши было заключено 4 договора и они естественно потеряли силу, как только правительство перестало существовать.
|
Назовите дату прекращения существования правительства, балабол.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А в случае с Польшей все было еще хуже, правительства нет и не намечалось, оккупация и необходимость защитить братский народ.
|
То есть, международных норм от вас не будет. Ну что же, так и запишем.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Даже если где-то торчат уши Сталина (в чем я сомневаюсь), каким образом отменяет тот факт, что союзники могли закончить войну в 1939?
|
А я разве спорил с тем, что могли закончить не один раз? И Сталин, и союзники, и Гитлер.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
О нем вообще речи не было, это некто его приплел, како бычно.
|
А, то есть, это на Сталин решил, что правительство в эмиграции правительством не является и ввел войска в Польшу? Однаакож.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Правительство Чехословакии хотя бы было, правительства Польши в то время просто не было, оно пряталось.
|
То есть, правительство Чехословакии в эмграции - это правительство, и потому договоры можно заключать, а правительство Польши в эмиграции - ничто, и потому договоры можно нарушать. Я вас понял, на этом все дискуссии с вами на предмет нарушения договоров при вступлоении в Польшу можно считать оконченным, так как тупым красножопым тварям с полным отсутствием логики и знания истории что-то доказывать не имеет смысла, а читающие уже увидели, что вы из себя представляете.
Просто сторонникам Джугашвили предлагаю все же опредлиться, кто он: военный преступник или дятел.