Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 16:37   #4535   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Там в комментариях фото домик Баффета
И причем тут зарплаты в армиях разных стран?
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Ты как всегда, куда попало и что попало.

Дорогой мой, поднадзорный, в приведенной таблице посчитаны суперджеты.
Клоун, еще раз повторяю, на той же с транице, откуда ты это вытянул, написано, что в 2013 произведено 24 SSJ-100.
Я понимаю, что тебе главное прокукарекать, но совесть-то имей.

Цитата:
Сообщение от jur Посмотреть сообщение
20 тысяч деревень в России уже исчезли с карт за последние 20 лет, еще 20 тысяч - на грани вымирания, в них осталось жить по 5-7 стариков.
Называется "урбанизация". Не слышали о током? И да, про 20 тысяч это вы подзагнули

Цитата:
Распределение сельских населенных пунктов России по числу жителей, по данным переписей населения, тысяч населенных пунктов

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
А население за 70 лет увеличилось вдвое. Со 140 млн, до 280ти. Несмотря на "голодомор", "сталинские репрессии" и Вторую мировую.

За последние 20 лет, население сокращается. Может ты попутал причины и следствия?
Причины и следствие путают здесь только красножопые. И пост от тебя выше лишь подтверждение этому, политрук.
И да, очень внимательно слушаю об ожидаемой продолжительности жизни в 1933-, политрук
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
А что не входит? Его марсиане принудили к сдаче в плен? )))
Это к вопросу, о закидывании трупами, к которому vinhester пытался притянуть безвозвратные потери.
Цитата:
И то что в войну вступил только почти через два года тоже, да? )
С хера ли? Ты просто посчитай, когда бесноватый мог реально напасть на СССР, даже без пакта Молотова-Риббентропа.
В ЛУЧШЕМ случае Сталин своими действиями войну НЕ приблизил.

Цитата:
Ну как же "мирные протесты". Ты чо, кроме БВФ ничо не читаешь?
Шо, прямо таки во всем мире? Ты правда-правда уверен?
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140219/217672176.html

Цитата:
А между "организовать переворот" и "устроить хохлятинг" ты разницы не видишь? Вот в Питере в феврале 17-го устроили конкретный хохлятинг. А вот Александр Палыч, когда душил своего батюшку, он именно переворот устроил.
Стопе. Так переворот когда неикто не пискнул означает, что власти у того, кого перевернули, было еще меньше, чем когда за него хоть кто-то решил вступиться)))

Цитата:
Прямо таки и никаким?
Да, прямо-таки никаким. Николай в Гражданской не участвовал. Ты перечитай эту ветку, и о чем мы с тобой говорили.

Цитата:
А ты поинтересуйся пропускной способностью ж.д. путей в том направлении, и на тот момент. Это если про сушу.
Вообще-то, к концу войны Транссиб заработал на полную, избавившись от паромных переправ. Ну не натягивай ты сову на глобус. Не получается))

Цитата:
А вот у японцев с подвозом всего чо тока хочешь все было на ять. Ну да, была бригада крейсеров, но три крейсера, из которых один не боеспособен... да перетопили бы их так или иначе...
Чего там на ять у япов было? Поподробнее.
Заодно расскажи, почему там восстание было после "триумфальных" переговоров.
Война на море означала только одно: или Российский флот из Владика начинает действовать на коммуникациях япов, и япы сдаются через 2 месяца, или Российский флот не прорывается во Владик, и япы могут порыпаться подольше.

Цитата:
Ты хочешь сказать что внутренняя политика и экономика не связаны?
я хочу сказать, что внешняя политика и внутренняя политика связаны примерно как рассказы о мире во всем мире и изготовлении водородной бомбы. То есть, очень слабо
Я про экономику промахнулся.

Цитата:
Угу. Только не "победившие" японцы почему то
Посмотри, что сделали с "победившими" переговорщиками у них дома.
И да, про репарации поподробнее, плиз. Я действительно не в курсе. Можешь указать пункт статьи.
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F....D1.8C.D1.8F_I

Цитата:
А ты будешь утверждать что РИ в Первой мировой в числе победителей?
я буду утверждать, что РИ в Первой мировой была уничтожена изменниками и немецкими шпионами.

Цитата:
Да? Ну тогда просто тупо вводим войска.
Ты о чем?

Цитата:
В отличии от России, Франция была нужна до самого конца.
За каким?

Цитата:
Ага, и еще хер знает скока, но не менее десяти миллионов трупов в результате "непроиграной войны", да?
как-то не вижу связи между покупкой оружия за деньги (в отличии от покупки за трупы) и гражданской войной.

Цитата:
Т.е. военачальник который так заруководился что не заметил как денщик с ординарцем оборзели, выжрали весь его коньяк, и самого его повязали и посадили в походный клозет, дабы не мешал трахать бывший свой личный походный гарем, он ничо не проиграл и не слил? )))
Ты не поверишь))) Если денщик не воспользовался плодами военачальника и слил выигранную войну, то слил войну именно денщик.

Цитата:
Но таки профпригодность его признаю полностью. Съел? )
Не, просто, не думаю, что мы придем к консенсусу о профпригодности руководителей, если ты считаешь этого упыря профпригодным.