Цитата:
Сообщение от vinhester
Там в комментариях фото домик Баффета
|
И причем тут зарплаты в армиях разных стран?
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты как всегда, куда попало и что попало.
Дорогой мой, поднадзорный, в приведенной таблице посчитаны суперджеты.
|
Клоун, еще раз повторяю, на той же с транице, откуда ты это вытянул, написано, что в 2013 произведено 24 SSJ-100.
Я понимаю, что тебе главное прокукарекать, но совесть-то имей.
Цитата:
Сообщение от jur
20 тысяч деревень в России уже исчезли с карт за последние 20 лет, еще 20 тысяч - на грани вымирания, в них осталось жить по 5-7 стариков.
|
Называется "урбанизация". Не слышали о током? И да, про 20 тысяч это вы подзагнули
Цитата:
|
Распределение сельских населенных пунктов России по числу жителей, по данным переписей населения, тысяч населенных пунктов
|
Цитата:
Сообщение от Материалист
А население за 70 лет увеличилось вдвое. Со 140 млн, до 280ти. Несмотря на "голодомор", "сталинские репрессии" и Вторую мировую.
За последние 20 лет, население сокращается. Может ты попутал причины и следствия?
|
Причины и следствие путают здесь только красножопые. И пост от тебя выше лишь подтверждение этому, политрук.
И да, очень внимательно слушаю об ожидаемой продолжительности жизни в 1933-, политрук
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А что не входит? Его марсиане принудили к сдаче в плен? )))
|
Это к вопросу, о закидывании трупами, к которому vinhester пытался притянуть безвозвратные потери.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
И то что в войну вступил только почти через два года тоже, да? )
|
С хера ли? Ты просто посчитай, когда бесноватый мог реально напасть на СССР, даже без пакта Молотова-Риббентропа.
В ЛУЧШЕМ случае Сталин своими действиями войну НЕ приблизил.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Ну как же "мирные протесты". Ты чо, кроме БВФ ничо не читаешь?
|
Шо, прямо таки во всем мире? Ты правда-правда уверен?
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140219/217672176.html
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А между "организовать переворот" и "устроить хохлятинг" ты разницы не видишь? Вот в Питере в феврале 17-го устроили конкретный хохлятинг. А вот Александр Палыч, когда душил своего батюшку, он именно переворот устроил.
|
Стопе. Так переворот когда неикто не пискнул означает, что власти у того, кого перевернули, было еще меньше, чем когда за него хоть кто-то решил вступиться)))
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Прямо таки и никаким?
|
Да, прямо-таки никаким. Николай в Гражданской не участвовал. Ты перечитай эту ветку, и о чем мы с тобой говорили.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А ты поинтересуйся пропускной способностью ж.д. путей в том направлении, и на тот момент. Это если про сушу.
|
Вообще-то, к концу войны Транссиб заработал на полную, избавившись от паромных переправ. Ну не натягивай ты сову на глобус. Не получается))
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А вот у японцев с подвозом всего чо тока хочешь все было на ять. Ну да, была бригада крейсеров, но три крейсера, из которых один не боеспособен... да перетопили бы их так или иначе...
|
Чего там на ять у япов было? Поподробнее.
Заодно расскажи, почему там восстание было после "триумфальных" переговоров.
Война на море означала только одно: или Российский флот из Владика начинает действовать на коммуникациях япов, и япы сдаются через 2 месяца, или Российский флот не прорывается во Владик, и япы могут порыпаться подольше.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Ты хочешь сказать что внутренняя политика и экономика не связаны?
|
я хочу сказать, что внешняя политика и внутренняя политика связаны примерно как рассказы о мире во всем мире и изготовлении водородной бомбы. То есть, очень слабо

Я про экономику промахнулся.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Угу. Только не "победившие" японцы почему то
|
Посмотри, что сделали с "победившими" переговорщиками у них дома.
И да, про репарации поподробнее, плиз. Я действительно не в курсе. Можешь указать пункт статьи.
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F....D1.8C.D1.8F_I
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А ты будешь утверждать что РИ в Первой мировой в числе победителей?
|
я буду утверждать, что РИ в Первой мировой была уничтожена изменниками и немецкими шпионами.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Да? Ну тогда просто тупо вводим войска.
|
Ты о чем?
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
В отличии от России, Франция была нужна до самого конца.
|
За каким?
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Ага, и еще хер знает скока, но не менее десяти миллионов трупов в результате "непроиграной войны", да?
|
как-то не вижу связи между покупкой оружия за деньги (в отличии от покупки за трупы) и гражданской войной.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Т.е. военачальник который так заруководился что не заметил как денщик с ординарцем оборзели, выжрали весь его коньяк, и самого его повязали и посадили в походный клозет, дабы не мешал трахать бывший свой личный походный гарем, он ничо не проиграл и не слил? )))
|
Ты не поверишь))) Если денщик не воспользовался плодами военачальника и слил выигранную войну, то слил войну именно денщик.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Но таки профпригодность его признаю полностью. Съел? )
|
Не, просто, не думаю, что мы придем к консенсусу о профпригодности руководителей, если ты считаешь этого упыря профпригодным.